Боже, помилуй музу!

Марина Рудалёва
                Ораторская эротика
                Насидует мозг влечением.
                -------
                Кончайте дезинформацией,
                Руби среди стойла бивень.
                Давай, отрубай прострацию -
                Здесь крови и пота ливень.

                " Давайте иметь революцию!"
                Кристина Гизатулина


БОЖЕ, ПОМИЛУЙ МУЗУ!
   пародия

Давайте иметь революцию,
Она ведь нас поимела.
И бродят купюры юности -
Свободные, оголтелые.

Сплошная дезинформация.
Ораторы - параноики...
Муза бредёт в прострации
По старым московским дворикам.

И, пряча от взглядов лиру,
Боится открыть свой ротик...
Боже, её помилуй,
От рифмоплётских эротик!

2012