ЕСЛИ...

Марина Ив 63
Если вашей душе неуютно
Потух, почему-то, взгляд.
Плохо в эту минуту
Тянет вернуться назад.

Расправте скорее плечи.
Вдаль устремляйте взгляд.
Время и правда лечит
Важен ведь результат.

Смело по жизни идите.
Встречи ждут впереди.
Вдруг сегодняшний вечер
Счастье может вновь принести.