Отпустить любимых людей непросто

Маркова Ксения
Отпустить любимых людей непросто,
А тебя невозможно было.
...................................
Есть у каждого тихий надёжный остров,
Что нежданно волной накрыло.
Но из сил последних спасать друг друга
Или сдаться и всё оставить -
Ты один решил...Ведь в плену испуга
Легче жирную точку ставить.
....................................
Быстро дно уходит, вода повсюду,
Но делю кислорода граммы:
Я всю жизнь тебе благодарна буду
За возможность услышать "Мама".