Войновичу - 150

Павел Облаков Григоренко
Тишина за окном, я не верю,
что Россию теперь не бомбят,
и вставляю, ломая я, перья,
разухабившись, в ряд.

Разухабились, раззвенелись,
Войновичу - 150.
Сосны разве и ели
тоже жить не хотят?

Вот и мы есть хотели,
уверяют, кушать - este crime...
В ауре будьте, не в теле -
тело нынче задвинуто в край.

Теперь, падая, понимаю,
что, грянув мне 150,
никогда не дождёмся мы рая,
падая в ад.



Заставка из И-нета.