Как я пишу свои стихи

Эспаньол
Как я пишу свои стихи?
Как и всегда...обычно ночью
Когда за парой сигарет
Мне ветер с дымом мозг сьедает
Бумага терпит карандаш
Слова солдатики...ложаться строчками
Им воевать не в первый раз
Творю...взрываю грифелем бумагу
Когда не понимаю сам
Солдатики мои за доблесть и отвагу
Мои стихи - как орден вам!