***

Сергей Стоякин
А знаешь с каждым днём, мила ты мне всё больше
Я с каждым днём в тебя влюбляюсь всё сильней
Ты так красива, будто ангел
Утончённа, бесподобна
А я совсем обычный
Но хочу чтоб стала ты моей
Да, я простецкий парень, не подарю полмира
Могу лишь подарить заботу и любовь
Прошу прощенья зая, не знаю твоё имя
Но образ твой мне очень будоражит кровь
В любви не объясняюсь, не тороплю событья
Не тороплю событья – ошибок не хочу
Но если ты захочешь, я буду лишь с тобою
Хочу что бы ты знала можешь прильнуть к груди
Я за тобою знаешь, пойду куда угодно
Ведь знаю это точно такую не найду
В любви не объясняюсь, не тороплю событья
Но всё же если честно – я быть с тобой хочу…

Хочу быть с тобой рядом и утопать в желанье
В желании друг друга
Одну тебя любя
Ищу подругу жизни
Да, я к тебе серьёзно
Мечтаю чтоб с тобою у нас была семья