Затерялось в комментариях

Леонид Якутович
В поддержку стихотворения со странички в Доме стихов!

Мысли после похмельные,
иногда бывают дельные,
как работы наши сдельные,
или очень беспредельные,

но по своему самодельные!
Хотя они и не артельные,
но в общем не смертельные,
как строения при земельные!
Ё!
Всё!Только чай и молоко!
Долой психотропное пиво,
Смысл то близко,то далеко,
то вообще закрыт как диво!

Там где куры,там Ко ко,
ведь нести яйца нелегко,
А гость заморский наш Садко,
похож на прапора Шматко!

-Умирать лишь нелегко,
а остальное,Жить красиво!
Без бород,как париков,
и шутить опять игриво!

Натали как Сулико,
персик это,или слива,
да цвета клоуна трико,
в парадизе для мотива!
.......есть ещё..

На Сахалине же легко,
жить возле залива,
кормить ушлых пареньков
И рыбачить у пролива!
Ё!