Раздружилась

Володя Спиридонов

Захожу на страницу:
У меня ты пропала...
Что с тобою случилось?
Дружбу ты разорвала...

Невозможно теперь
Письмецо отослать
И доброе слово,
По эфиру послать!

Закрыта, как в секте,
Не слышишь любви...
Послушай, не надо,
Меня  не трави!

Я же фото твоё,
Всё равно берегу!
Ты как будь-то рядом,
Я любовь стерегу!

Надеюсь, что помнишь
Ещё обо мне...
Ведь иначе нельзя -
Увидишь во сне!