Зарисовочка о красоте

Без Названия Без Сущности
«О, как красива ты!» - ей говорят они.
Красива ведь она, но нету в ней души,
А красота такая десятком лет сотрется,
Никто из воздыхателей потом не поведется.
Морщины постоянной злобы лицо все искалечат,
И после этого ничто и никогда уж не излечит.