***

Полина Ангел
Я рисую небо,
Я рисую звёзды.
Ритмами мелодий,
Отзвуками дрожи.
Сумрачная пристань
И по телу вьётся
Очень,очень быстро,
Нитью связь ворвётся

Не заметив прямо,
Косвенные взгляды.
Мимо осень рьяно,
Ты и дождь украдкой.
Подступились вместе-
-Так не аккуратно.
Лишь мотивы в песне
Разберу я внятно.