О чем я думаю?

Дарья Жихарева
О чем я думаю?
Я думаю, что я слишком часто о тебе думаю.
Думаю не думать.
Сосредоточенно не думаю о том, что думаю.
Напряженно думаю о том, что не думаю.
Потом думаю о том, о чем думаю.
Не думаю.
Не думаю!
НЕ ДУМАЮ!
А, нет, опять мысль о тебе закралась и начала думаться...
О чем, думаю, думу думаю?
Уйди из мыслей, спать хочу!
29.09.20012