Я снова не вовремя

Дарья Жихарева
Я снова не вовремя. Черным вороном. Прямо в окно.
С разбега взмыла, расправив крылья. Мне все равно!
Плевать на сети, на клетки, на плети, не до того!
Зашоренной лошадью бегу по площади. Не мудрено.

По пеплу серому танцуем не смело мы. Угли трещат.
Мне незачем мелом чертить на белом. Тени молчат.
Поторопилась. Не прицепилась. В пропасть лечу.
Раскинув руки. Глядя на звезды. Я так хочу!

29.09.2012
(с)Darely