Кто записался в вечность ада???

Кацап
Пылают просторы Вселенной пожаром
И жаром грозят погубить Землю - Мать.
Живая вода уйдет в небушко паром
И людям уж нечего будет терять.

Стучатся уставшие недра природы-
Им двери народы открыть нихотят.
Без крови сжимается сердце Породы,
А люди,в какую судьбу улетят???

Сгорели в греховности вера с надеждой
И совесть дотлела давно от доктрин.
Печалью покрыта любовь и невеждой
Всем людям указан конец из ветрин.

Рыдают древнейшие боги над прахом,
А время мгновенье летит вникуда.
Гордыня и зависть смеются над страхом,
А люди свободными станут когда???