Она шла навстречу счастьем

Александра Семирновская
Она шла навстречу счастьем
В платье подвенечном вся в огне,
Лебедь белая в блеске летящем
Здравствуй, произнесла в тишине.

Через ручейки и яблоневый сад,
Мы прошли к калине красной…
И попав в туман под звездопад,
Размечтались о прекрасном.

Под запах ароматный ручейков,
Я вкус узнал припухших губ,
Прижав соблазн облаков
Услышал каблучков бегущий стук.

Раскаты грома прогремели так,
Что я подумал, столкнулись поезда!
А это был могучий подан знак:-
«Её ты не увидишь никогда».

Посреди  дорожных фонарей
Раскаты грома прогремели так!
Что я калины красной стал красней,
И пошатнувшись, сделал назад шаг.

Я вкус узнал припухших губ,
Он спелый, сладок и могуч….
А от тепла прекрасных женских рук,
Я не могу глаза в ночи сомкнуть.