Вся моя жизнь, Христос, в Тебе!

Наталия Луговец
Вся моя жизнь в Тебе, Христос!
Пускай вокруг бушуют штормы -
Ты проводник мой в море слёз,
Утихомиришь злые волны.

В Тебе нуждаюсь каждый час,
И твердо верю - Ты со мною.
Надежно мой веди баркас
Сам, путеводною звездою.

Твой компас Слова нужен мне,
В кишащей сОблазнов пучине.
Свети во мрака глубине,
Чтоб страха не было в помине.

Ты усмирил стихий оскал,
Что угрожают пилигримам.
Я это верою принял,
Стал жаждой горнего томимый.

Вся моя жизнь, Христос, в Тебе!
Так пусть прославлен будешь ею,
Спаситель мой в земной борьбе,
Ты стал Жемчужиной моею!