радуга

Галина Маркер
Если радуги с утра свет,
Значит ночью танцевал дождь...
Ты не веришь мне сейчас, нет -
Я по каплям с ним вернусь в ночь.

Будем слёзы до утра лить,
Или просто умывать свет,
Как бы ни было - вдвоём стыть
Бесконечное число лет...

Утром радуги в окне свет
Пусть напомнит обо мне вновь.
Бесконечное число лет
Греет радуга любви кровь...