***

Виктория Анкудинова
Я тебе буду вкусной сладостью.
Но не приторной,а с горчинкою.
Безудержной твоею радостью,
Знойным днём - на губах снежинкою.
Ветром свежести - в дом твой брошенный,
Светом солнца - на мысли чёрные...
Нет,и вовсе я ни хорошая...
Просто очень в тебя влюблённая.