клф нло н. бодров Моветон

Николай Бодров
            Моветон
Чернушник исписался чёрным матом.               
Но как-то вдруг иное снизошло.               
Когда душе приятно и светло.
Повеяло теплом и ароматом.
И в тишине словесного интима
Рука к перу. Перо к бумаге. Строки
Летучи. Неохватны. И высоки.
И неподвластны. И невыразимы.
Искусанные ногти - моветон.
...Он возвратился в прежний лексикон.