В любви красивы...

Ирина Никифорова
Руки прячу свои стеснительно,
   Мне не вымолвить даже слово…
      Но не скрою, ведь так волнительно:
         Каждый пальчик мой зацелован.

Как бы спрятать морщинки, трещины?
   Ты смеешься, обняв сильнее:
      - Не забудь, у любимой женщины –
         Все милее и все роднее.

Быть желанной - тебе начертано,
   Осень дарит свои мотивы.
      Посмотрела я снова в зеркало,
         Мы и, правда, в любви красивы!