Неспелая ягода

Нина Каменцева
Рецензия на «Надолго...» (Марианна Вьен)

Неспелая
ягода ещё,
хоть и осень

Пробежалась
взглядом...
-Много очень!

Неужто...
замёрзнут
- Просинь...

Накроет...
белым ковром
помоги просим...