Cчастье!?

Нина Каменцева
Рецензия на «Порою счастье мы теряем» (Моргун Виталий Евгеньевич 64)

"Порою счастье мы теряем"
Оно так рядом было и, тепло,
Но,что случилось,не понимаем,
В воронке сажа и стекло...