Не сказав

Павел Марков 4
        НЕ СКАЗАВ.

Тебе я нес в ладони сердце
В другой руке, свечу держал
Но, что за тайна в подношенье
Тебе я так и не сказал

Зачем слова, все очевидно
Все наяву, это не сон
Здесь даже дураку понятно
Что я был искренне влюблен

Ты оттолкнула , дар мой пылкий
Свечу, задула с горяча
И через час, совсем забыла
Что страстно я любил тебя

Как коротка у женщин память
Она на кончике волос
Зачем в любви им признаваться
Так мучает меня вопрос

Я сделал вывод очевидный
Что им нельзя сердца дарить
И не растрачивать дар пылкий
А молча, не сказав – любить….
Павел.Марков.29.09.2012г.Чита