Значение Слов

Нина Каменцева
Рецензия на «Грань тьмы и отречение от услад» (Моргун Виталий Евгеньевич 64)

"Значение Слов Высших -Дар. "
Когда ты даже точку понимаешь
видишь насквозь написанныx строк
Забьёшься сам в тихий уголок...