Шагает правда малыша!

Бекер Михаил
Окутаная мохровой тканью - правда,
Лежит в песке
И мочит дождь
И снег лежит на ней не тает.

Бросает босый взгляд времён,
Печальным стоном себя ругает:

"Зачем я сдесь сплетённая лежу
И почему людское око не замечает!
Зачем бросают грязь в лицо
Обутыми ногами вытерают."

Однажды мимо босиком-
Малец невинный пробегает,
Подрывается и дух- лицом в правду носом окунает.

И вдруг хлопок и визг юнца, и больно болью оглушает
А правда - не боЙся это я, тебя так глубоко зарыла в яму.
Но Сердце добрыми слезами, постой ты не бросай меня
Открой мне мир твоим лицом, тебя награда ожидает.

И Оба он, она в мгновение момента оживают, навзрыд одна слеза
В Глубину душ не утикает.
И так с тех пор одна душа по миру гордыми шагами
Шагает правда малыша, который любит вас не зная !