Pозы всю душу мою теребят

Нина Каменцева
Рецензия на «Непрошеная осень» (Вальдемар Вайцель)

"Простите что нарушила покой,"
Прошлась спокойным шагом по аллее..
Где розы всю душу мою теребят
Красивы,ярки,- разноцветны...