Шепчу я, образ созерцая...

Бейкки Хайкке
29.09.2012 06:00

Шепчу я, образ созерцая,
Иисуса снова ворошая.
Где мой заветный, милый?
Где брак святой, счастливый?

Сомкну ресницы, взор прикроя,
узнав, что есть слово такое,
я буду снова вопрошать -
Господь, Ты будешь мне прощать?

Я буду грех свой выносить,
чтоб снова милого просить...
Приди, приди ко мне, желанный
в мой трудный день, в день покаянный.

Усну под вечер, сожалея,
что с ним соединиться я не смею.
Зачем досталась мне такая
судьба противная и злая.

Молитвы не простой конец
простят мне мать моя, отец.
И только Ты мне искупленье
подаришь в это воскресение.

Меня разбудит сон счастливый
с молитвой "Господи, помилуй".

06:18