А завтра!?

Нина Каменцева
Рецензия на «Мы только в Небесах...» (Сергей Чудов)

Не нужны рельсы мысль парит
Она взлетает в поднебесья
Какой сегодня день не говорит...
А завтра!? Этак проходит жизнь моя...