Вечные мальчишки

Любовь Батищева
             
Мальчишки! Вечные мальчишки!
Хотя солидный вид у вас.
Росли вы по военным книжкам,
Мечтая в бой попасть не раз.

В вас генетически заложен
Дух воина – что здорово!
Вы знаете, что каждый должен
Хранить страну от ворога.

По сути, вы – всегда солдаты
И чтоб свободу не терять,
Отчизне, присягая свято,
Готовы жизни ей отдать.

Романтики, но если надо,
Дух самурая в вас проснется
Опора наша и награда,
Так пусть вам счастливо живется!