Скрипка

Галина Маркер
  Тонкие струны, тонкие грани,
  Тонкие звуки в душе заиграли
  И на тонюсенький волосок
  Сердце подвесили на часок...

  Плачет она или тонко смеётся?
  Солнышком светит и дождиком льётся,
  То умирает, то фениксом-птицей,
  Вновь позволяя звукам родиться -
  Рвётся со сцены!
        Мечется в зале!
             Окна все настежь - хватит едва-ли
  целого мира и целого неба!!!

  Я на концерте была... А ты не был?