Не обвиняй себя

Нина Каменцева
Рецензия на «В том, что осень пришла, только я виноват» (Михаил Гуськов)


Не обвиняй себя. не надо...
В природе есть свои законы
И с наступления лета мы...
...ждём осень!
Как в жизни Бабье лето...
И Любовь!