Приходила

Михаил Плисюк
Очнулся под утро
И как от укола
Неловкого вздрогнул
Была? Приходила?
А я все проспал
Безрассудно, невзросло
Зеленый совсем
Хоть в сединах и с носом
А ты ведь хотела
Услышать мой голос
Чтоб я тебя звал
Как тогда, ну, ты помнишь
Моей одинокой звездой небосклона
В созвездии Счастья
Сокрытом, далеком...