Ещё не всё перегорело

Яков Люкин
Ещё не всё перегорело.
Во мне твой образ не угас.
И глубина лучистых глаз
Меня тревожит то и дело.

А за окошком снегопад.
И снег ложится белый-белый.
И вероятно не впопад
Тебе звоню я то и дело.