Мы с тобой в игру играли!

Татьяна Антипова Ковалевская
На часах давно уж полночь,
Но желанье не исполнив,
Мчится стрелка дальше, дальше,
Только здесь не место фальши.

Мы с тобой в игру играли,
На любовь свою гадали,
Только правил, мы не знали,
И конечно проиграли.

Не смотри с тоской уныло,
Всё проходит,  знаешь, милый,
Только время нас рассудит,
Ведь оно важнее судей.

Кто тут прав, кто виноват,
Не воротишь всё назад,
Только ветер за окном,
Гонит стужу в старый дом.

Мы наверно так спешили,
Что о важном позабыли,
Для чего скажи: - дана,
Нам любовь с тобой была?