радость

Любовь Батищева
               
 Я как таблицу хронологическую
Листаю дни знакомства с вами.
Начало их почти историческое.
Вот только радость пришла недавно.

Недавно я познала радость:
Плеснулась в сердце теплым дождем…
Вкусили все: и горечь и сладость,
Но, кажется, что-то еще мы ждем…