Подруге Э. М

Ольга Лифанова
Дорогая моя Элонька!

"Мы на вершине склона лет"!
Тебе в день юбилея,
Хочу желать я лишь побед!
О прошлом не жалея,
Свой каждый день ты проживай,
Как будто день последний,
Люби, твори, не унывай,
Хоть это день осенний.
С друзьями связи не теряй-
Всё свыше нам даётся.
Свой пульс делами проверяй,
Пусть сердце звонко бьётся.
Пусть Ангел, взгляд не отводя,
Присмотрит за тобою.
И до конца хранит тебя,
Прикрыв от бед собою.
Желаю жизни до ста лет,
Захочешь, и подольше.
Дарю прекрасных роз букет
С любовью,  tutto dolce.*

 *tutto dolce - нежно целую