Опять я боль выплескиваю в строки...

Нина Савельева 4
Опять я боль выплескиваю
                в строки...
О,сколько боли связано
                с тобой!
Да,только боль.Обиды
                и упреки
давно уже гуляют
               стороной!
И если б знать дано мне
               сразу было,
что ждет мою любовь
               финал такой,
наверно,думать я о ней
                забыла,
и предпочла неведенья
                покой.
Прошли уже возможные все
                сроки,
а боль остра,живуча и
                горька.
Опять ее выплескиваю
                в строки...
Опять  живу...До нового
                витка...