По утренней полоске

Татиана Летунова Сухинова
По утренней полоске,
Блуждая, словно тень,
Проснулась отголоском
Застенчивая лень...

Кому какое дело...
...присела у окна.
Как всё мне надоело...
Побуду я одна.

Никто пусть не тревожит,
Сегодня -выходной.
Имею право тоже,
Расслабиться порой...




_______________________
фото взято из интернета