Он из деревни, а я из села

Геннадий Ельцов
Он из деревни.А я из села.
Там,где урючина пышно цвела.
Он хулиган.А я честный мужик.
Вкалывать,как говорится,привык.
  Встретимся ли?Я не знаю,зачем?
  Может,не надо той встречи совсем?
  Просто хотелось мне б лично понять:
  Как президентом тот жулик мог стать?