Скука

Нола Ли
Чего-то жду, курю в квартире,
Смотрю на низкий потолок,
Не молодею, и полмира
Объять я, кажется, не смог.
Фиалки, подоконник...нота,
Звучит, зажавшись в уголок,
И в безнадежности, по квотам,
Мне жизни отмеряют срок.