Этюд от нефига делать десять минут...

Александр Шамонин
Поэт плюёт, пытаясь пахнуть,
Поэт - пылающий помёт,
Поэт порвёт патлатой пасти
Проём, потом поэт поёт!

Карданом кундилась кольчуга,
Красивый конь, купечий клан
Кудахтал! Карий козначуга
Купил Курилы, Керчь, Курган.

Лобастый Лель лукавил лыко,
Лил лень луксорный Лоэнгрин.
Литературный лазомбико
Лилеял ложный лазонил.

Пускай поэма песни пира
Полыньи пошлости полна,
Печётся пахлавой под плира.
Поэт - певучий пылкий птах))).