Без названия. 2010

Диана Константинова
Я больше не могу терпеть молчание стен,
И я не жду теперь случайных перемен.
Мечтать, поверить и чего-то ждать,
Зачем спешить, когда успела опоздать?
Когда уже готова умереть от скуки,
Кричат со всех сторон: "Не опускай же руки!"
От этих выкриков я вновь впадаю в ступор.
И есть ли смысл звонить, когда тот нужный номер не доступен?
Никто, кроме меня, не сможет мне помочь,
Но снова от себя я убегаю прочь.
Бессонница.Тоска. Усталость. Ночь.