Прощай

Ася Буторина
Я говорю тебе спасибо
За то, что был ты у меня,
За то, что стала я счастливой,
За то, что обрела тебя.

Тебя я точно не забуду
И ночи проведенные без сна,
И счастье, горе, смех, и слезы
Я не забуду никогда!

Ты научил меня всему,
Теперь я знаю что хочу,
Теперь я знаю вкус свободы
И подарить другим хочу.