Скажи, как жить?

Галина Шевцова 4
Любовь разбитая по разному звучит .
Но на душе от этого не легче .
Без любви уж сердце не стучит ...
Не радует и тёплый летний вечер ...

Свою любовь ты мне уже не даришь .
Я знаю : Ты сегодня не придёшь  !
Другую ты целуешь обнимаешь …
Встречи ты со мной уже не ждёшь …

Серые в наш дом влетели въюги …
Беспробудные разлуки льют дожди …
Чужими стали в одночасье мы друг другу …
Как жить мне без тебя теперь : Скажи ?

Прости , что не смогла тебя понять …
Конечно от любви не жду прощенья …
Болит душа её мне не унять …
Летит она в нелёгкое круженье !

   1983 год