Пародия я жил в ночи, не видя вас впотьмах..

Михаил Осташевский
Автор: vgerun
Произведение: Я много думал и мечтал ночами..
Ссылка:

Я жил в ночи , не видя вас давно
И, кажется, я позабыл и время,
И в жизни как в французском том кино,
Увидев вас , я кончил своё бремя …

Теперь могу сказать - я встречи ждал,
Я много думал и мечтал ночами ,
Как хочется обнять родной причал
И всюду сейчас лишь следовать за вами…



ПАРОДИЯ  Я жил в ночи, не видя вас впотьмах..



Я жил в ночи, не видя вас впотьмах.
И, проходя, случайно натолкнулся..
Вы как в кино, сказали тихо «Ах!»,
А я, услышав это, встрепенулся.

Нащупал я рукой родной причал.
Он дивно мягким, теплым был, как пончик..
И тут же, в горе, громко закричал.
Как не кричать, когда внезапно кончил?..

Я очень долго этой встречи ждал.
Момента, когда кончил своё бремя..
Жаль только, я с моментом маху дал..
И не успел засунуть «ногу в стремя»..