Не верь, мой друг, что, мол, песок не прочен...

Владимир Цыкалов
Не верь, мой друг, что, мол, песок не прочен,
Что мелочью и силой он порочен, -
Ведь, наблюдая вековые пирамиды,
В песочной зыбкости я сомневаюсь очень.