Безденежье мне выломало дверь

Геннадий Ельцов
Безденежье мне выломало дверь.
Нужда стучится.Что ей стерве надо?
Я затаился в комнате как зверь,
Как будто при бомбежке Сталинграда.
  Быть может,то безденежье пройдет.
  И принесут нам денежки в конверте?
  Быть может?А пока хотя кричи:Вай дод!
  Ну а сейчас в душе лютуют черти.