Звонок телефона

Фёдор Кардаков 2
Ты уехала домой. Я тебе звоню. Но ответа нет и нет. Что случилось с тобой. Ты мне сразу отвечала. На  мой номер телефона.  А теперь в трубке я слышу короткие гудки. Или слышу абонент временно не доступен. Набираю снова я и опять молчек от вас. Где же ты моя  подруга я хочу услышить вас. Ты сказала что  позвонишь. Но вот сутки пролетели. Нет  звонка от вас не дождался я. Что случилось солнышко моё. Я хочу услышать вас. Дорогaя ты меня порости. Звоню опять. Опять короткие гудки. Где же ты моя  подруга ты ответь вскоре мне. Я жду звонка душа болит. Как ты там родная.  Позвони скорее мне подруга дорогaя.