Из снов

Евгенич Ле
Из твоих, моих, твоих
Снов
Из твоих изгибов и моих
Рук
Появилась как-то раз
Любовь
Как-то просто и легко,
Вдруг
Из твоих улыбок, из моих
Слов
Продолжалась потом наша
Жизнь
Как же здорово придумал
Бог
Как удачно повернул
Мир
Из твоих тревог, моих
Забот
Нет… из наших, вот уж столько
Лет
Ты все та же, девочка моя…
Что?
Ах да, подпись:

Вечно твой,
Дед