Тебе

Сашка Тихвин
 Ах, Светланка родная моя!
Вновь признаюсь ничего не тая,
что живу тебя я любя.
Теплоту души тебе даря
нашей встречей грежу я.
И лишь глаза свои закрываю
тебя милую,нежную представляю
- как в глазах твоих утопаю
и от восторга ввысь улетаю.
И вот-вот наступит денек такой -
хоть на краткий миг да я буду твой.