Без названия... 1

Марина Рудалёва
                Не выскоблю пером в чужой судьбе
                Ни слова. Только многоточья...
                -------
                Всё лишнее сольют в немой сортир,
                Извлекши дурь из вспоротого брюха.
                --------
                Зыбучий быт мы обойдём дворами,
                Традиций заглушая жадный зов,
                К нам выйдут миллионы на татами,
                Не получившие за долгий труд призов.

                " Коды одиночества "
                Ася Градова




БЕЗ НАЗВАНИЯ...1
 (отзыв)

Поверьте, Муза вряд ли улыбалась,
Когда сие творение писалось,
А я не Муза, но и мне всё ясно,
Скажу одно - творение ужасно.

2012